Йорузия

Команда фрилансеров, выступающая на свадьбах, похоронах и вообще везде, где платят деньги. Ниготик вначале работал один, но потом случайно перепил чачи в кафешке и устроил там дебош, побив несколько посетителей, которые пристали к нему с "дай сигаретку, кудрявый". А Ничипаша, который обслуживал Ниготика, уволили из-за этого. Сестра Ничипаша Оэта, чемпионка по вольной борьбе, нашла Ниготика и поговорила с ним по-мужски, поэтому Ниготику пришлось взять Ничипаша в Йорузию. Потом они встретили на улице девочку, имя которой не смогли произнести, вследствие чего нарекли ее Корягой. Ей было совсем некуда идти, а Ниготик сжалился и ее тоже взял в Йорузию. Теперь они работают вместе.

Карагу из племени Тоя, более известная, как Коряга. Родилась в селении негров альбиносов. После ухода брата Мауки она рассорилась с племенем и поехала покорять столицу Перегрузии. Там она встретила Ниготика и Ничипаша, с которыми тусит и сейчас. Характер у нее буйный и своенравный. Верит в фей, эльфов и инопланетян.

Ниготик Акатас. Потомственный джигит. Жил в ауле на вершине горы, с детства любил исполнять народные перегрузинские песни. Но аудитория в ауле его не устраивала, так что, он спустился с гор, чтобы попытать своё счастье в столице. Однажды, когда он в переходе пел песни и этим зарабатывал, его нашел менеджер Ёшо и предложил стать суперстар. Так Ниготик стал солистом гламурного корейского бойзбенда. Но потом случилась известная трагедия и Ниготик ушел покорять эстраду соло. Характер - инфантильный пофигист. Боится фей, эльфов и инопланетян.

Мураши Ничипаш. Простой перегрузинский школьник. В данный момент подрабатывает в Йорузии, занимается сценическими костюмами Ниготика для его выступлений на перегрузинских свадьбах (стирка, починка и тп и тд), а также микрофонами, минусовками и всем, что понадобится. Поддерживает порядок в самой Йорузии. Самый ответственный и рассудительный из всех ее работников.
Но у него есть и другая сторона - Ничипаш является президентом фанклуба восходящей звезды перегрузинской эстрады Уцо Карадоет. Как и все фанаты, кричит, что ценит ее личность и талант, но на самом деле мечтает жениться ну или хотя бы с ней переспать с ней и очень боится, что кто-нибудь об этом узнает. Пока ограничивается ее плакатами во весь рост и подушками-обнимашками в виде Уцо.
Ну и, конечно, носит очки.


@темы: Матчасть