Гуменсуши

Гуменсуши первоначально были не Гуменсуши, а обычными деревенскими стриптизерами. Однажды они решили, что, де, хватит им оголять свои таланты в деревне, большой город ждет. И отправились в Эдбилиси. Стриптизеры в Эдбилиси были востребованы, поэтому наши герои быстренько сколотили стрип-бэнд, который как-то спьяну сами же назвали "Гуменсуши". Название прижилось. Гуменсуши, в основном, работали по вызову и выступали в косплейных шмотках. Больше всего им нравилось косплеить правоохранительные органы. Гуменсуши настолько реалистично вели себя в образе служителей закона, что их много раз путали с настоящей полицией и обращались за помощью. Гуменсуши с удовольствием и за установленную плату помогали страждущим. Поначалу Гуменсуши постоянно просили засовывать им деньги за оказанную помощь в трусы, но постепенно отвыкли, а население Эдбилиси начало воспринимать их как настоящих полицейских. Потом последовали всенародные голосования за присуждение Гуменсуши статуса Полиции Эдбилиси. Голосования прошли успешно, и бравые стриптизеры стали не менее бравыми хранителями общественного порядка. Хотя с Пути Стриптизера они уже сошли и вступили на Путь Глухарева, но иногда, в дни государственных праздников, они не против тряхнуть попами стариной. В эти дни их бюджет увеличивается в разы.
А апофигеем стриптиз-шоу у них была лезгинка в стрингах. В конце шоу Котиа исполнял свой знаменитый танец с кинжалами и незаметно срезал стринги со всех Гуменсуши. Со стороны это выглядело, словно стринги исчезают по волшебству. Номер так и назывался - "Магические стринги"

Джихиахат Оширот.
Постановщик трюков, хореограф, а еще он занимается всякими организационными вопросами - и когда был стриптизером, и теперь, когда стал ментом. А еще он записан в книге рекордов Гиннесса как Самый угрюмый стриптизер в мире, чем втайне очень гордится. Обычно он не слишком напрягался на своих вытсуплениях: ему достаточно просто снять рубашку, взъерошить волосы и красиво закурить, как в нуар фильмах. Еще он участвовал в садо-мазо шоу с Котией. Правда, его никто не спрашивал. Котиа никогда никого не спрашивает.
Именно Оширот создал тот самый Свод правил Настоящего Стриптизера (более известен как Кодекс Гуменсуши), который взяли на вооружение практически все стрип-бэнды мира.
У него есть альтер-эго - Ишот. Ишот возникал, когда Оширот перепивал Ахтамара, Арарата или любого другого коньяка - только он должен был быть армянским.
Тогда Оширот превращался в Супер-Ишота и мог начать танцевать стриптиз в любом месте и из любой стартовой позиции, и остановить его было просто невозможно. Поэтому в штабе Шуменсуши никогда не было армянского коньяка. Но Котиа иногда тайком подливал его Ошироту в кофе, и тогда в Перегрузии начинался государственный праздник.

Котиа Госо.
По происхождению итальянец. Как его занесло в Перегрузию - тайна, покрытая мраком. Знают об этом только Кодно и Оширот. Наверное, в его детстве кроется какая-то психологическая травма, ведь должна же быть причина для его садо-мазо наклонностей.
Госо очень любит деньги, поэтому помимо взяток и вымогательств, которыми занимается в служебное время, он на досуге подрабатывает порно-актером.
У Госо есть только одна слабость - Коряга. Он так её любит, что готов взять даже с чужим ребенком. Он даже не проверяет ее вид на жительство, потому что знает, что его нет. Поняв, что Коряге нравятся твердые аппендиксы, Госо решил участвовать во всегрузинском конкурсе "Мистер Аппендикс". Который сам же и организовал. Вот как велика его любовь!

@темы: Матчасть